3 days ago

Wie immer klasse Fotos von Peter Schmitz 👍🏼🙂

5 days ago

VfL Osterspai

Endlich wieder gewonnen! Durch einen 5:1 Erfolg gegen die SG Kaub holt unsere zweite Mannschaft wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Die Tore erzielten: Sebastian Reifferscheid 2, Noah Schneider (Schuss zum Tor ist auf dem Foto zu sehen), Lukas Ha und Julian Haas

Klasse Fotos wie immer von Peter Schmitz👍🏼

6 days ago

VfL Osterspai

Am heutigen Mittwoch findet das Nachholspiel unserer zweiten Mannschaft gegen die SG Kaub statt.

Anstoß der Partie ist um 19.30 Uhr auf dem Hartplatz in Osterspai

1 week ago

VfL Osterspai

Ein gutes VfL Wochenende geht zu Ende.

Nach dem verdienten 4:1 Erfolg unserer Ersten am gestrigen Samstag gegen Miehlen (Tore: Adrian Knp 3, Josip Topic), belohnte sich unsere Zweite heute mit einem 3:3 gegen den Tabellenführer SG Arzbach ll (Treffer: Sebastian Reifferscheid 2, Julian Haas1).

1 week ago

Vorschau:

Zwei Heimspiele stehen am Wochenende in Osterspai an:

Sa. 17.00 Uhr FSV Osterspai - SG Miehlen/Nastätten

Nach der bitteren und unverdienten Niederlage in Dahlheim will unser Team um Trainer Nico Helbach unbedingt zurück in die Erfolgsspur. Am besten mit einem Heimdreier gegen Miehlen.

So. 14.30 Uhr FSV Osterspai ll - SG Arzbach/Nievern ll

Eine hohe Hürde hat unsere in dieser Saison personell gebeutelte Zweite vor der Brust. Mit der zweiten Mannschaft der SG von der Lahn gastiert der Klassenfavorit im Mittelrheintal.