1 day ago

VfL Osterspai

Am kommenden Sonntag bekommt unser Norbert beim Fußballverband Rheinland e.V. offiziell den Ehrenamtspreis verliehen 🙌🏼 ... See MoreSee Less

4 days ago

VfL Osterspai

Festschrift 100 Jahre VfL Osterspai – Wer hat noch Bilder?

Der VfL Osterspai 1920 e.V. wird, wie es der Name schon verrät, 100 Jahre. Dies soll mit einem großen Fest vom 30.04 – 02.05.2020 in der Sporthalle Osterspai gefeiert werden. Die Vorbereitungen unseres 100 Jahre-Teams laufen bereits seit mehr als einem halben Jahr.
Für das Jubiläum planen wir natürlich auch den Druck einer Festschrift. Hierein soll auch eine Chronik mit vielen Bildern abgedruckt werden. Wer hat Fotos, von Spielern, Mannschaften oder Ausflügen aus früheren Tagen und würde sie uns für die Chronik zur Verfügung stellen❓ Die Originale bekommen Sie natürlich wieder. Besonders gesucht werden die Jahre 1980 – 2000.
Über jede Zusendung freuen wir uns! Gerne per Mail an info@vflosterspai.de oder bei einem der Vorstandsmitglieder persönlich.

2 weeks ago

VfL Osterspai

VfL erhält 300 EURO aus der "evm-Ehrensache"

Mit ihrem Spendenprogramm unterstützt die Energieversorgung Mittelrhein AG (evm) jedes Jahr Vereine und Institutionen aus der Region, wenn es um kulturelle, soziale und gemeinnützige Projekte geht. Den Spendenbetrag übergab Theo Schröder kurz vor Weihnachten gemeinsam mit dem Bürgermeister der Verbandsgemeinde, Werner Groß, an die begünstigten Vereine. „Ich freue mich, mit dem Geld so wichtige Institutionen in unserer Verbandsgemeinde fördern zu können“, erklärt Werner Groß. „Es ist schön zu sehen, wie sich die begünstigten Vereine und deren Mitglieder für die örtliche Gemeinschaft einsetzen und mit welcher Begeisterung sie soziale Projekte für ihre Mitbürgerinnen und Mitbürger umsetzen“.

Theo Schröder übergibt die Spende gemeinsam mit Bürgermeister Werner Groß an
unseren Geschäftsführer André Reifferscheid und die weiteren Institutionen. Dazu gab es noch die neuen Sitzwürfel zur
Spendenaktion. Quelle: evm/Frey

2 weeks ago