Ein nochmaliger Hinweis an alle VfL-Mitglieder:

Für das Jahr 2018 erfolgt eine Anhebung der Mindestmitgliedsbeiträge. Diese wurde bereits auf der vergangenen Jahreshauptversammlung im März 2017 beschlossen und hier veröffentlicht. Diese Erhebung der Mindestmitgliedsbeiträge ist Voraussetzung für den Erhalt von Zuschüssen. Genauere Informationen zur Erhöhung vom Sportbund Rheinland findet man hier:
www.sportbund-rheinland.de/fileadmin/sportbund/user_upload/Downloads/Mitgliedsbeitrag_im_Verein/A...

Beitragsübersicht ab 01.01.2018:

Erwachsene, einzeln, aktiv 60,00 € im Jahr
Erwachsene, einzeln, inaktiv 30,00 € im Jahr
Eheleute, aktiv/aktiv 90,00 € im Jahr
Eheleute, inaktiv/aktiv 72,00 € im Jahr
Eheleute, inaktiv/inaktiv 43,00 € im Jahr
Familienbeitrag (inkl. Kinder bis 18 Jahre) 96,00 € im Jahr
Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre 42,00 € im Jahr

Auf Facebook anschauen

Wir wünschen allen Mitgliedern, Fans und Partnern frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018. ... See MoreSee Less

Auf Facebook anschauen

Nach 2 1/2 Jahren Tätigkeit wird Denis Engel sein Amt als Trainer der zweiten Mannschaft ab sofort niederlegen. Bei der Weihnachtsfeier der Fußballer am vergangenen Samstag, dankten ihm Co-Trainer Jan Castell und Vorsitzender Sebastian Reifferscheid für seine geleistete Arbeit. Denis wird im neuen Jahr als Schiedsrichter im Rhein-Lahn Kreis für den VfL im Einsatz sein. Aber auch als Spieler wird er hoffentlich bald wieder für unsere Farben stürmen.
Auch hier nochmal, Vielen Dank De Eng!

Für den Rest der Rückrunde wird das Team nun vom Vorsitzenden Sebastian Reifferscheid geleitet. Zusammen mit Jan Castell soll das Ziel, die B-Klasse zu halten, geschafft werden.

Rückblick:

FC Linde Berndroth - FSV Osterspai ll 3:1