2 days ago

VfL Osterspai

100 Jahre VfL - Unser Imagefilm ist jetzt online!

Mit diesem Kurzfilm möchten wir einen kurzen Einblick in die nun schon über 100 Jahre sportliche Heimat für viele Sportler von jung bis alt geben. Mit ausgebildeten Übungsleitern, modernen Sportanlagen, vernünftigen Sanitäranlagen, hoffentlich sportlichem Erfolg und natürlich viel Spaß in einem lebendigen Vereinsleben, soll der VfL Osterspai 1920 e.V. auch in Zukunft weitergeführt werden.
Unser Sportverein bietet viele verschiedene Sportarten und Trainingsmöglichkeiten für jung bis alt gleich hier im Ort an.

2 days ago

VfL Osterspai

100 Jahre VfL - Unser Imagefilm ist jetzt online!

Der Film ist in besserer Qualität hier abrufbar:
www.youtube.com/watch?v=3yWKw2ajtws

1 week ago

Am kommenden Samstag geht unser Kurzfilm online 🇳🇬😍

www.facebook.com/events/672719253247292/

2 weeks ago

+++DFB-Mobil besuchte unsere F-Jugend +++

Ende Oktober, kurz vor der leider erneuten Trainings- und Spielpause, besuchte das DFB-Mobil des Fußballverband Rheinland e.V. unsere Nachwuchskicker. Die beiden DFB-Teamer Guido Busch und Dominik Weiler testeten mit unserer F-Jugend auf dem Werner-Reifferscheid-Platz in Osterspai erstmals die neue Trainingseinheit: „Abwechslungsreich trainieren auf Minispielfeldern“. Alle Kinder hatten in den Kleingruppen viele Ballkontakte und erzielten zahlreiche Tore. Auch unsere JSG-Trainer konnten nützliche Tipps zur Trainingsgestaltung mitnehmen. Ein toller Tag, auch wenn es zugleich das letzte Training in 2020 war.

Photos by Frederic Scheidemann/Getty Images for DFB

3 weeks ago

VfL Osterspai

[Anzeige] Ein exklusives Angebot, von dem alle was haben: Mit den Energietarifen „Süwag Naturstrom Mein Verein“ und „Süwag Ökogas Mein Verein“ sicherst du dir nicht nur selbst einen jährlichen Bonus von 50 €*, sondern lässt mit ebenfalls 50 €* die Vereinskasse klingeln. Gehe einfach auf bit.ly/3mZPIi7

Kurz: Verein aussuchen, Vertrag abschließen, Kasse klingeln lassen.

#meinVerein #Süwag #meineKraftVorOrt #Vereinsliebe #anschlusstor

*pro Vertragsjahr bei 19% MwSt., 48,74 bei 16% MwSt

Anschlusstor - das Vereinsnetzwerk

Auf Facebook anschauen