16 hours ago

#throwbackthursday

1928 verlor unsere erste Mannschaft ein Freundschaftsspiel auf dem alten Hartplatz in Osterspai gegen den VfR Köln 04 mit 5:2.

Die Kölner wurden zwei Jahre zuvor sogar Westdeutscher Meister!
1949 fusionierte der Verein dann mit dem Mühlheimer SV 06 zum SC Rapid Köln. Welcher wiederum 1957 mit Preußen Dellbrück zum SC Viktoria Köln fusionierte, der zwischen 1978 und 1981 in der 2.Bundesliga Nord spielten. Nachdem der SC 2010 Insolvenz anmelden musste, wurde der FC Viktoria Köln 1904 e.V. gegründet, welcher aktuell in der 3. Liga spielt!

#throwback #2liga #ViktoriaKöln #vfrköln04 #scrapidköln #preußendellbrück #cologne #fussball #soccer #osterspai #tradition #Chronik #100jahrevfl #hartplatzhelden

19 hours ago

VfL Osterspai

Gelungener Jahresabschluss für unsere Zweite!
Beim verlegten Heimspiel in Dahlheim konnte am Sonntag ein ungefährdeter 5:0 Erfolg gegen den @tuskk_fussball ll eingefahren werden.
Die Treffer erzielten: Sebastian Reifferscheid (3),@Felix Felix Lemler und Niclas Berg

Unsere Erste hingegen musste sich leider mit 0:4 in ihrem Duell mit Katzenelnbogen geschlagen geben.

#osterspai #vflosterspai #heimsieg #vfl1920 #kampbornhofen #fvrheinland #fvr #kreisliga #kreisligafussball #kreisligahelden #bolzplatzkind

Fotos: @pemitz

5 days ago

Unfassbar, uns fehlen die Worte!😳😳😳

Innerhalb von nur 38 Minuten nach Verkaufsbeginn um 00:00 Uhr wurden soeben alle 320 Sitzplatzkarten für unsere Frühlings-Wiesn am 30.04.2020 im Rahmen der 100 Jahre VfL Osterspai Feier verkauft!
Es sind somit leider keine Bestellungen mehr über unsere Jubiläumshomepage www.100jahrevfl.de möglich.

Dankeschön!

Original Mühlbachtaler Nancy Franck

1 week ago

VfL Osterspai

Das Heimspiel unserer zweiten Mannschaft am heutigen Mittwochabend gegen die SG Dachsenhausen 93/20 e.V. fällt aufgrund der Unbespielbarkeit des Kamper Rasenplatzes leider aus.

Wichtig: Beide Heimspiele am Sonntag gegen den TuS Katzenelnbogen-Klingelbach 1896/1946 e.V. um 12.15 Uhr und 14.30 Uhr finden auf dem Kunstrasenplatz in Dahlheim statt!

Bitte weitersagen ⚽️🇳🇬

1 week ago

+++ Badminton Weihnachtsturnier +++

Für Hobbyspielerinnen und Spieler der Gemeinden Osterspai, Filsen und Kamp-Bornhofen am Freitag, 20.12. um 18.00 Uhr in unserer Sporthalle. Voranmeldungen nimmt unser Übungsleiter Bernd Zielinski (zielinski.bernd@gmail.com oder Tel. 06773/7786) gerne entgegen.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!🏸