10 hours ago

🇳🇬 Partner beim VfL - Gemeinsam stark🤝

Ohne Sponsoren funktioniert kein Verein. Somit ist jede Unterstützung von außen ein sehr wichtiger Bestandteil für den Erfolg und die Struktur eines Sportvereins. So ist es auch bei uns in Osterspai. Ohne euch Sponsoren und Partner wären wir bei Weitem nicht da, wo wir jetzt sind. Ab sofort wollen wir uns jede Woche etwas Zeit nehmen, all unsere Unterstützer vorzustellen und diese auch unseren Fans etwas näher zu bringen.

Die Tischlerei Nengel ist die Schreinerei aus Lahnstein für Möbel nach Maß, Fenster, Türen, Rollläden, Spanndecken, Innenausbau, Zimmertüren und vieles mehr. Bereits seit vielen Jahren unterstützt uns die Firma um Inhaber Roger Nengel sehr! Seit dieser Saison sogar als einer von drei exklusiven Spielerkabinen-Partner. Wir sagen danke für eure tolle Unterstützung! 👍

3 days ago

🇳🇬 Partner beim VfL - Gemeinsam stark🤝

ARTICUM von Markus Stemmler plant und realisiert Mehrfamilienhäuser, Reihenhäuser, Einfamilienhäuser und Eigentumswohnungen individuell und berücksichtigt dabei die örtlichen Gegebenheiten und Besonderheiten. Sie können auf jahrzehntelange Erfahrung vertrauen: ARTICUM ist seit 1991 erfolgreich auf dem Markt. Dort bekommen sie alle Leistungen aus einer Hand – damit alles rund läuft. Danke lieber Marcus, für deine Unterstützung!👍

4 days ago

+++ 100 JAHRE VfL FEIERLICHKEITEN UND JHV WERDEN ERNEUT VERSCHOBEN +++

Liebe Mitglieder und Freunde des VfL Osterspai,
unsere Jahreshauptversammlung 2020 + 2021, welche am 21.03.2021 geplant war, wird erneut verschoben. Sobald es die aktuelle Lage zulässt, werden wir frühzeitig den neuen Termin bekanntgeben.
Da auch weiterhin keine Großveranstaltungen in Deutschland stattfinden dürfen, hat sich unsere Hoffnung auf eine Durchführung unserer Jubiläumsveranstaltungen leider auch in 2021 aufgelöst.

Wenn man realistisch nach vorne blickt, ist auch unser Ersatzwochenende für die Osterspaier Frühlings-Wiesn und 100 Jahre Jubiläumsgala im September mit so vielen Personen Indoor nicht umsetzbar.

Wir hoffen sehr, dass sich die ganze Situation weiter beruhigt und wir im kommenden Jahr dann am 29.04.2022 und 01.05.2022 alle gemeinsam wieder feiern können! Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Sportliche Grüße und – bleibt alle gesund!

1 week ago

🇳🇬 Partner beim VfL - Gemeinsam stark🤝

Der Globus bietet in seinem großen Einkaufsmarkt alles unter einem Dach: Frische, Vielfalt und Qualität. Bereits bei vielen Projekten in der Vergangenheit hat er uns unterstützt. Danke für die Treue.

1 week ago

🇳🇬 Partner beim VfL - Gemeinsam stark🤝

Als Gen. Bankbetriebswirt, Fachberater HHG und Versicherungsfachmann (BWV) steht Ottmar Schnitzius bei sämtlichen Versicherungs- und Finanzfragen mit Rat und Tat zur Seite. Im VfL ist er seit vielen Jahren als Abteilungsleiter der Tischtennisabteilung bekannt. Danke für deine Unterstützung!

Auf Facebook anschauen

Fatal error: Uncaught RuntimeException: Error saving action: Error saving action: INSERT command denied to user 'dbo810310804'@'82.165.86.19' for table 'mzz647p6tuactionscheduler_actions' in /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/migration/ActionScheduler_DBStoreMigrator.php:44 Stack trace: #0 /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/data-stores/ActionScheduler_HybridStore.php(225): ActionScheduler_DBStoreMigrator->save_action(Object(ActionScheduler_Action), NULL) #1 /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/ActionScheduler_ActionFactory.php(177): ActionScheduler_HybridStore->save_action(Object(ActionScheduler_Action)) #2 /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/ActionScheduler_ActionFactory.php(84): ActionSche in /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/migration/ActionScheduler_DBStoreMigrator.php on line 44