14 hours ago

AH Rheinlandpokal am kommenden Samstag in Singhofen ! ... See MoreSee Less

2 days ago

VfL Osterspai

Dirndl Madl und Lederhosen Buam aufgepasst: Eure Oktoberfest-Outfits braucht ihr nicht weit zur Seite zu legen – am 30.April 2020 präsentieren wir euch im Rahmen der 100 Jahre VfL Feierlichkeiten die „Osterspaier FRÜHLINGS-WIESN“.

Wir heißen mit Euch und Euren Freunden gemeinsam den Frühling willkommen und zelebrieren die ersten warmen Sonnenstrahlen in ungewohntem Stil. Bei Festbier und Livemusik verwandeln wir die Sporthalle in eine Partytoase.

Dazu konnten wir mit den Original Mühlbachtaler echte Stimmungsmacher aus unserer Region verpflichten. Fetzig wird es zudem mit Partysängerin Nancy Franck, welche in diesem Jahr den großen Durchbruch auf Mallorca schaffte und im Bierkönig sogar den Newcomer Preis 2019 gewann.

Tisch- oder Sitzplatzreservierungen werden wärmstens empfohlen.

Tickets sind ab dem 01.12.2019 unter www.100jahrevfl.de oder bei Sebastian Reifferscheid (info@100jahrevfl.de oder 0178-7207504) erhältlich.

Hier geht es zum Facebook-Event:
www.facebook.com/events/2374789325952945/?active_tab=about

4 days ago

VfL Osterspai

Mit vereinten Kräften schreitet der Rückbau unserer Sportanlage weiter voran. - Toll das jede Woche so viele Helfer mit anpacken!

In der kommenden Woche finden dann die ersten Abstimmungsgespräche mit der Sportplatzfirma statt.

#fürdiejugend #fürdiezukunft #traumvomgrün

6 days ago

Vorschau:
Sonntag, 14.30 Uhr SG Dahlheim/Prath - FSV Osterspai/Kamp-Bornhofen

Am Sonntag geht es zum Derby auf den Kunstrasenplatz nach Dahlheim. Nach den beiden vergangenen Erfolgen gegen Holzhausen und Altendiez gilt es mit dem nächsten Dreier den Anschluss zur Tabellenspitze weiterhin zu halten.

Auf geht´s Jungs!🇳🇬🇺🇦

7 days ago

VfL Osterspai

Wichtiger 3:0 Heimerfolg unserer Zweiten am gestrigen Abend gegen den TuS Heistenbach 1894 e.V..