2 days ago

VfL Osterspai

Schleifchenturnier auf dem Tennisplatz in Osterspai.

24 aktive Spieler/innen haben sich eingefunden und kämpfen mit Ehrgeiz und noch mehr Spaß um ein Schleifchen zu ergattern.

Für Interessierte Zuschauer:
Für Speiß und Trank ist bestens gesorgt.

Die Tennisabteilung freut sich über euren Besuch auf der Anlage.

4 days ago

VfL Osterspai

Der Ball rollt wieder - Am kommenden Sonntag bestreitet unsere erste Mannschaft ihr erstes Ligaspiel beim Sport-Club 1919 Birlenbach e.V.. Sicher keine einfache Partie. Anstoß ist um 14.30 Uhr!

Das Spiel unserer Zweiten in Dachsenhausen wurde auf den nächsten Donnerstag verlegt.

6 days ago

VfL Osterspai

3. Bundesliga-Schiedsrichter Marcel Gasteyer zu Gast bei der FSV Osterspai/Kamp-Bornhofen.

Am gestrigen Abend konnten unsere Senioren-Fußballer nach der Trainingseinheit einen ganz besonderen Gast begrüßen. Bei Bratwurst und Bier referierte Schiedsrichter Marcel Gasteyer, der seit vergangener Saison auch Spiele in der 3. Bundesliga leitet, über die zahlreichen neuen Regeln zur Saison 2019/2020.
Viele unserer Spieler kennt Marcel noch persönlich, ist er doch ein Kind des Rhein-Lahn Kreises und durch seine Schiedsrichteranfänge in den Kreisligen bestens bekannt. Seine bodenständige Art hat er bis heute nicht verloren, so pflegt er immer noch Kontakt zum VfL-Vorsitzenden Sebastian Reifferscheid und verfolgt das Geschehen in den Kreisligen Rhein-Lahn regelmäßig mit.

Ein kurzweiliger und interessanter Abend, der uns viele interessante Einblicke in den Alltag eines Profi- Schiedsrichters gegeben hat.

Lieber Marcel, vielen Dank!

6 days ago

VfL Osterspai

Hier alle Veranstaltungen unserer Tennis Abteilung 2019 auf einen Blick: ... See MoreSee Less