6 hours ago

VfL Osterspai

Unsere zweite Mannschaft führt ihre Serie fort und ist weiterhin ungeschlagen.

Die Treffer zum 2:1 Sieg über den TuS Singhofen erzielten Matthias Gittler und Krenar Shatri.

Kämpferisch starke Mannschaftsleistung !

Bereits am Freitag geht es zuhause weiter mit dem Spiel gg. den VfL Bad Ems II .

7 hours ago

VfL Osterspai

Heute erstes Abendspiel auf unserem Sportplatz.

FSV Osterspai II vs. TuS Singhofen

13 hours ago

VfL Osterspai

Mach dem Herbstwetter eine Ansage und lass Sommerfeeling in dein Herz!

Ab dem 15. Oktober ist es soweit, 5 x Donnerstags von 20:00-21:00 Uhr tanzt Nadine Hunder-Heuser in der Sporthalle Osterspai mit Euch in den Herbst.

Für wen eignet sich dancit®️ STARTER?

Egal wie alt du bist, ob du tanzen kannst oder welchen Fitnessstand du hast, dieses Level ist vom Einsteiger bis hin zum Profi für jeden geeignet. Du solltest Spaß an einem abwechslungsreichen und ganzheitlichen Training haben und motiviert sein, neues für Körper, Geist und Seele zu erleben.

Was erwartet mich?

Hier werden neben gefühlvollen Standardtänzen wie dem Wiener Walzer und dem Langsamen Walzer, auch rhythmische Lateintänze wie ChaChaCha, Jive, Samba, Paso Doble und Salsa erlernt. Ergänzt wird der Kurs mit Fitnesselementen, die den Körper definieren. Ein gezieltes Training und ein hoher Kalorienverbrauch bringen langfristige Erfolge!

16 hours ago

VfL Osterspai

Viel Spaß hatten unsere Bambinis beim internen Turnier am vergangenen Samstag auf dem Werner-Reifferscheid-Platz.
Zum Abschluss fand noch ein gemeinsames Pizzaessen mit Trainern und Eltern statt.

17 hours ago

Heute:
Heimspiel unserer Zweiten um 19:30 Uhr auf dem Werner-Reifferscheid-Platz gegen den Favoriten der Kreisliga B TuS Singhofen.
Kommt vorbei zu Flutlicht, Bratwurst & Bier!🇳🇬⚽️🌭🍺

Auf Facebook anschauen

Fatal error: Uncaught RuntimeException: Error saving action: Error saving action: INSERT command denied to user 'dbo810310804'@'82.165.86.19' for table 'mzz647p6tuactionscheduler_actions' in /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/migration/ActionScheduler_DBStoreMigrator.php:44 Stack trace: #0 /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/data-stores/ActionScheduler_HybridStore.php(225): ActionScheduler_DBStoreMigrator->save_action(Object(ActionScheduler_Action), NULL) #1 /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/ActionScheduler_ActionFactory.php(177): ActionScheduler_HybridStore->save_action(Object(ActionScheduler_Action)) #2 /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/ActionScheduler_ActionFactory.php(84): ActionSche in /homepages/24/d90238520/htdocs/VfLOsterspai/wp-content/plugins/wpforms-lite/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/migration/ActionScheduler_DBStoreMigrator.php on line 44