5 hours ago

VfL Osterspai

+++ Der Sportverein heißt neue Übungsleiterinnen für Kinderturnen herzlich willkommen. - Dank an Beate Köhl! +++

Lange hat der VfL für das beliebte Sportangebot „Kinderturnen“ nach einer neuen Übungsleiterin für die zum Jahresende scheidende Leiterin Beate Köhl gesucht. Der VfL ist nun froh, mit Sara Schlabow und Corinna Nagel ab 2019 gleich zwei neue Übungsleiterinnen begrüßen zu dürfen.
Wichtig: Ab dem Jahreswechsel, gelten für das Kinderturnen neue Zeiten:
Jeden Mittwoch von 15.00 – 17.00 Uhr in der Sporthalle Osterspai.
15.00 – 16.00 Uhr für Vorschulkinder (3 - 6 Jahre) und von 16.00 – 17.00 Uhr für Schulkinder (7 – 10 Jahre). Viele Schulkinder haben so die Möglichkeit, direkt nach der betreuenden Grundschule in die Sporthalle zu kommen.
Die ersten Stunden im neuen Jahr finden am Mittwoch, 9.Januar statt.
Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei unserer scheidenden Übungsleiterin Beate Köhl, die neben ihren vielen ehrenamtlichen Tätigkeiten im VfL jetzt auch mehr als drei Jahre die Abteilung geleitet hat. Vielen Dank für deinen Einsatz, Beate!

2 days ago

VfL Osterspai

Für alle die es verpasst haben, hier nochmal der kurze Beitrag über unseren Verein in der gestrigen WDR Sendung: Zeiglers wunderbare Welt des Fußballs!
Neben den Asche-Gläsern hing sogar unser VfL Wimpel an vorderster Stelle.

#vflosterspai #unsereletzteasche #grünweiß #osterspai #mittelrhein

4 days ago

VfL Osterspai

Diese Woche erreichte uns eine tolle Nachricht! Arnd Zeigler wird in seiner Fußballsendung Zeiglers wunderbare Welt des Fußballs am kommenden Sonntag um 22.15 Uhr im WDR über unsere grün-weißen Asche-Gläser berichten. 🇳🇬🇳🇬

Da sollte man reinschauen 👍🏼😇

6 days ago

VfL Osterspai

Das Fußballjahr 2018 ist beendet. Ein guter Zeitpunkt um verdienten Menschen DANKE zu sagen.
Für die Unterstützung in 2018 bedanken wir uns vom VfL Osterspai besonders bei:

Giovanni Avola - Danke für deinen tollen Einsatz hinter dem Grill!
Berthold Engelmann - Danke für deine tolle Unterstützung bei allen Spielen!
und Peter Schmitz - Danke für deine tollen Bilder!

1 week ago

VfL Osterspai

Knop beim letzten Tanz auf Asche nicht zu stoppen!

Ganze 🖐🏼 #fünfmal netzte unser Goalgetter Adrian Knp beim 7:1 Heimerfolg am vergangenen Samstag gegen den TuS Singhofen ein. Neben einem Eigentor erzielte Sebastian Kimmel den weiteren Treffer.
Unser Team geht somit als Spitzenreiter in die Winterpause der Kreisliga A!

Foto: Peter Schmitz