1 week ago

VfL Osterspai

Er hat es gepackt! Sage und schreibe 50! Fünfzig! Saisontore hat unser Knipser vom Dienst @ad_knp in dieser Saison bei 29 eingesetzten Spielen erzielt!

Beim heutigen Abschlussspiel gegen @bogelreitzenhainbornich steuerte er zwei Treffer zum 5:3 Heimerfolg bei.

Hat in der Kreisliga A im Rhein Lahn Kreis schon jemals jemand so viele Tore erzielt? 🤔
Wir ziehen den Hut 🎩

1 week ago

Vorschau:
Die letzten beiden Saisonspiele unserer Seniorenteams in stehen auf dem Rasenplatz in Kamp-Bornhofen an:

Heute, 19.30 Uhr FSV Osterspai ll - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich ll

Freitag, 19.30 Uhr FSV Osterspai - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich

2 weeks ago

VfL Osterspai

Rheinlandpokalfinale 26.05.2019 gg. die Ü40 von der SV Leiwen-Köwerich 2000 e.V.

Trotz der Niederlage im Elfmeterschiesen in tolles Erlebnis für unsere "Alten Herren"

Bilder vom Spiel findet ihr auch unter: photos.app.goo.gl/6sVyfLLAozWDk7Ej8

Vielen Dank Peters Kreisklassenfotografie für die wie immer tollen Fotos und Erinnerungen.

Auf Facebook anschauen

Ü30 Herren gg. Holzappel.
Beide Mannschaften sind bisher ungeschlagen.
Nach den Einzelspielen führen unsere Herren mit 6zu2.