This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error

Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
Type: OAuthException

VfL Osterspai

Vergangene Woche waren unsere beiden Kinderturnen-Übungsleiterinnen Sara Schlabow und Rebecca Lemler als fleißige Wichtel unterwegs und haben jedem VfL Kind einen Schokoladen Weihnachtsmann mit Weihnachtsgrüßen persönlich vorbei gebracht. 🎄🎅

Wir hoffen sehr, dass es im Januar mit dem beliebten Kinderturnen in der Sporthalle wieder weitergeht!

VfL Osterspai

Wir sagen DANKE für die tolle Aktion an den REWE Tim Ax OHG. Seit wenigen Wochen haben unsere VfL Mitglieder die Möglichkeit, beim Einkauf an der Kasse eine Karte bzw. einen Barcode auf dem Handy vorzuzeigen und dadurch 1% des Umsatzes an unseren Sportverein zu spenden.

--> Wer noch keine Karte hat, kann diese jederzeit bei unseren Vorstandsmitgliedern bekommen. Macht mit uns unterstützt mit einer einfachen Aktion unseren Verein 😊Heute konnten wir zwei Spendenschecks übergeben. Hierüber freuten sich der @vfl osterspai und der SC 1912 Kamp-Bornhofen Hintergrund sind hier die getätigten Umsätze mit den jeweiligen Vereinskarten. Wie man sieht, lohnt es sich diese bei jedem Einkauf vorzuzeigen.

#rewe #kampbornhofen #vereine #vereinskarte #spendenscheck

6 months ago

+++ Danke an alle Heimspielhelfer +++

Nachdem die letzten Heimspiele des Jahres 2021 auf unserem Werner-Reifferscheid-Platz in Osterspai absolviert sind, ist es wieder an der Zeit „Danke“ zu sagen:

Bedanken möchten wir uns in diesem Jahr bei allen Helfern rund um die sehr aufwändige Sportplatzpflege, unseren Kuchenfrauen für das leckere Angebot an den Sonntagen und unseren Putzfrauen für den nicht selbstverständlichen ehrenamtlichen Dienst.

Ein besonderer Dank gilt unseren beiden VfLern Berthold Engelmann und Giovanni Avola. Ohne euren Einsatz an der Kasse und hinter dem Grill, könnten die Heimspiele so nicht stattfinden. Danke dafür!

#DankeansEhrenamt #ehrenamt #ehrenamtverbindet #ehrenamtistehrensache #ehrenamtistleidenschaft #vflosterspai #wernerreifferscheidplatz

6 months ago

VfL Osterspai

Der Rhein-Lahn Kreis hat heute vorzeitig die Winterpause eingeleutet!

Damit finden sowohl die Spiele unserer beiden Seniorenmannschaften am morgigen Sonntag, als auch kommende Woche nicht mehr statt.

Fußballverband Rheinland e.V.