Mitgliedschaft

Der VfL Osterspai mit seinen über 580 Mitgliedern lädt Sie herzlich ein, ebenfalls Mitglied zu werden.

Der Verein bietet eine sportliche Heimat mit ausgebildeten Übungsleitern, ordentlichen Sportplätzen (Hartplatz sowie neusanierter Turnhalle), vorzeigbarer Spielkleidung, vernünftigen Sanitäranlagen, hoffentlich sportlichem Erfolg und natürlich viel Spaß in einem lebendigen Vereinsleben. Die Mitgliedsbeiträge sind fair und sollen es jedem ermöglichen, sich dem Verein anzuschließen.

Beitragsübersicht:

• Erwachsene, einzeln, aktiv                                48,00 € im Jahr
  • Erwachsene, einzeln, inaktiv                            30,00 € im Jahr
  • Eheleute, aktiv/aktiv                                          72,00 € im Jahr
  • Eheleute, inaktiv/aktiv                                      60,00 € im Jahr
  • Eheleute, inaktiv/inaktiv                                  43,00 € im Jahr
  • Familienbeitrag (inkl. Kinder bis 18 Jahre)   76,00 € im Jahr
  • Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre                     30,00 € im Jahr

Für das Jahr 2018 erfolgt eine Anhebung der Mindestmitgliedsbeiträge. Diese Erhebung der Mindestmitgliedsbeiträge ist Voraussetzung für den Erhalt von Zuschüssen. Genauere Informationen zur Erhöhung vom Sportbund Rheinland findest du hier!

Beitragsübersicht ab 01.01.2018:

• Erwachsene, einzeln, aktiv                                60,00 € im Jahr
  • Erwachsene, einzeln, inaktiv                            30,00 € im Jahr
  • Eheleute, aktiv/aktiv                                          90,00 € im Jahr
  • Eheleute, inaktiv/aktiv                                      72,00 € im Jahr
  • Eheleute, inaktiv/inaktiv                                  43,00 € im Jahr
  • Familienbeitrag (inkl. Kinder bis 18 Jahre)    96,00 € im Jahr
  • Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre                     42,00 € im Jahr

Werde Mitglied, denn mit dir sind wir der VfL!

Dazu einfach auf den Mitgliedsantrag klicken, ausdrucken, ausfüllen und beim Vorsitzenden Sebastian Reifferscheid, Birkenweg 7 einwerfen.

antragpdf