Mitgliedschaft

Der VfL Osterspai mit seinen über 560 Mitgliedern lädt Sie herzlich ein, ebenfalls Mitglied zu werden.

Der Verein bietet eine sportliche Heimat mit ausgebildeten Übungsleitern, ordentlichen Sportplätzen (Hartplatz sowie neusanierter Turnhalle), vorzeigbarer Spielkleidung, vernünftigen Sanitäranlagen, hoffentlich sportlichem Erfolg und natürlich viel Spaß in einem lebendigen Vereinsleben. Die Mitgliedsbeiträge sind fair und sollen es jedem ermöglichen, sich dem Verein anzuschließen.

Beitragsübersicht:

• Erwachsene, einzeln, aktiv                                60,00 € im Jahr
  • Erwachsene, einzeln, inaktiv                            30,00 € im Jahr
  • Eheleute, aktiv/aktiv                                          90,00 € im Jahr
  • Eheleute, inaktiv/aktiv                                      72,00 € im Jahr
  • Eheleute, inaktiv/inaktiv                                  43,00 € im Jahr
  • Familienbeitrag (inkl. Kinder bis 18 Jahre)    96,00 € im Jahr
  • Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre                     42,00 € im Jahr

Werde Mitglied, denn mit dir sind wir der VfL!

Dazu einfach auf den Mitgliedsantrag klicken, ausfüllen, ausdrucken und beim Vorsitzenden Sebastian Reifferscheid im Birkenweg 7 einwerfen.

Bitte bei Familienmitgliedschaften, für jedes einzelne Mitglied die Vorderseite ausfüllen.